设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

学院举办党史学习教育第十一场宣讲 报告会

来源: 发布时间:2021-06-17 11:30 浏览次数: 【字体:

6月11日下午,学院学生处处长张宜坤在学院大礼堂为临床医学系全体师生作党史学习教育宣讲报告。会议由临床医学系党总支书记石红卫主持。

张宜坤以“如何坚持和发展中国特色社会主义”为主题,紧紧围绕中国特色社会主义的提出、中国特色社会主义建设道路初步探索的理论成果、党对社会主义认识的曲折发展、如何坚持和发展中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论等五个方面做了一场宣讲报告。他的报告以中国特色社会主义道路、理论体系及制度的历史发展为脉络,内容丰富、精彩生动,有宽度、有深度、有广度、有温度,是一堂生动的思政课、党性教育课和爱国主义辅导课。

报告会结束时,石红卫作了总结发言并提出三点要求:一是要认真组织,扎实开展,确保高质量完成党史学习教育目标任务。二是要学以致用,把学习收获转化为工作动力和工作成效,切实把学习总结经验、观照现实、推动工作结合起来,办实事、解难事,让师生从身边事中感受到党史学习教育带来的实惠,切实增强师生的获得感、荣誉感、幸福感,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。三是希望老师们以党史学习教育为契机,加强师德师风建设,坚守初心使命,做“四有”好老师,为党育人,为国育才;希望同学们学养兼修、德技并重、全面发展、服务社会,让青春在奋斗中闪光,在融入中国梦的伟大实践中谱写自己的人生华章!





终审 :临床系
【打印正文】