设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

学院党史学习教育督导检查组莅临我系督导检查

来源: 发布时间:2021-05-17 23:04 浏览次数: 【字体:

2021年5月12日下午,党委书记邱兴萍同志率学院党史学习教育督导组,深入我系开展党史学习教育暨专题教育工作督导。系党总支委员和第一党支部、第二党支部委员参加了督导座谈。

督导组一行,通过现场察看教育宣传阵地、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解我系学习教育活动工作开展情况,并对存在的问题和下一步如何开展好党史学习教育工作提出了意见、建议。邱兴萍书记在讲话中提出四点要求:一要加大宣传力度,要进一步做好系部二级网站建设;二要将党史学习教育暨专题教育与教育教学工作有机结合起来,客观分析发展中存在的问题,认真思考将来的建设和发展,明确把握今后发展方向,争取新的更大的突破;三要将党史学习教育与思想政治教育、与师德师风建设有机结合,抓好纪律、作风建设。四要将党史学习教育与强化基层组织建设结合起来,加强示范引领,抓好党建带团建,凝练优质校园文化品牌,突出文化育人功能,发挥好学生社团作用,落实好立德树人的根本任务,确保学习教育取得实实在在的效果。

系党总支书记石红卫表示,要按督导组的要求,进一步强化责任意识,主动担当作为,在学习党史中升华初心、践行使命,用党史学习教育的成果推动临床医学系各项工作迈上新的台阶。


终审 :临床系
【打印正文】