设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

【喜讯】黔东南职院临床医学系吴永红同学获全州抗击新冠肺炎疫情先进个人称号

来源: 发布时间:2021-05-03 19:14 浏览次数: 【字体:

2021年4月30日,黔东南州抗击新冠肺炎疫情表彰大会在凯里隆重召开,州委、州人民政府对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进个人、先进集体进行表彰。黔东南职院临床医学系吴永红同学喜获先进个人称号。

 

吴永红,女,汉族,临床医学系2018临床医学(1)班学生,任团支部书记兼班长职务。在校期间表现优秀,曾多次受到表彰,获省级“优秀学生干部”。 

 

责任重于泰山。面对突如其来的新冠肺炎疫情,吴永红在思想上行动上毫不犹豫,第一时间向黄平县卫健局递交了志愿者服务申请,从2020年2月1日开始服务于黄平县中医医院战疫一线,坚守岗位15天,任劳任怨,为当地疫情防控做出应有贡献。

 

吴永红说:“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”“更大的收获在于心理的成长,自己也更喜欢和热爱所学的专业了。” 这是一个医者仁心追梦人的心声。


终审 :临床系
【打印正文】