设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

杨玲院长带队到临床医学系开展调研

来源: 发布时间:2021-03-25 14:15 浏览次数: 【字体:


3月22日上午,院长杨玲到临床医学系开展“走基层、解难题、办实事”调研,副院长曹庆旭、吴文勇、吴如金及相关部门负责同志陪同参加本次调研活动。

在临床医学系318会议室,系总支书记石红卫、系主任吴寿峰围绕加强基层党的建设、“十四五”改革发展规划、高质量人才培养、师资队伍建设、实训条件改善等方面,开门见山,直奔主题,作了整体介绍,提出了需要协调帮助解决的问题。系各科室负责人和教师代表,围绕各科室发展和人才培养,谈思考,说问题,提建议,畅所欲言,提出了很好的意见和建议,表达了对加快推进临床医学相关专业高质量发展的深度思考和迫切愿望。

学院各部门负责同志就临床医学系提出的问题进行了一一回应。参加座谈会的几位副院长围绕分管工作,就提出的问题进行了深入了解,就解决问题提出意见建议,作出了具体详细的要求。

杨玲院长在总结讲话中强调,一要抓好统筹建设,做好顶层设计,制定发展规划,明确发展目标,选择好发展路径;二要抓好系内各项管理,调整优化干部配备,凝心聚力谋发展;三要加强师资队伍建设,鼓励学历提升,优化资源配置和利用,搭建校外合作平台;四要抓好质量提升,落实立德树人的要求,提高人才培养质量;五要抓好党风廉政建设,切实转变作风,主动担当作为,高标准高质量落实好学院部署的各项工作。

 



终审 :临床系
【打印正文】