设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

临床医学系各班开展“苦难辉煌,百年荣光”主题班会教育

来源: 发布时间:2021-03-09 11:35 浏览次数: 【字体:

2021年3月7日晚,临床医学系开学第一课以“苦难辉煌,百年荣光”为主题在各班举行。


本次班会的主要内容是学习党百年来的艰苦历程。各班班长借助PPT,给同学们讲述党的建立、党的发展以及党的领导带来的改变。在班会开展过程中,主讲人凭借丰富的历史知识为同学们讲述党的故事,传述着革命先驱与英雄人物的丰功伟绩。班会上,同学们带着对知识的激情,认真聆听着百年来中国奋斗史的故事,也积极参与主讲人的提问活动。


班会最后,各班文艺委员带领同学们一起学习并演唱了《没有共产党就没有新中国》一歌。在满怀激情的歌声中,同学们坚定了永远跟党走的理念,纷纷表示将努力学习专业知识,以优异成绩回报党的培养和教育,并积极献身祖国基层医疗卫生事业。


作者:熊佳佳   摄影:杨帮沿


终审 :临床系
【打印正文】