设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

临床医学系举行2021年春季学期 第一次升旗仪式

来源: 发布时间:2021-03-09 11:30 浏览次数: 【字体:

3月8日,临床医学系师生以饱满的精神状态聚集在图书馆前文化广场举行2021年春季学期第一次升旗仪式。

 

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护旗出旗。伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

 

临床医学系党总支书记石红卫作了国旗下讲话。他以“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”为主题上好新学期开学第一堂课。他要求:一是坚持开展好“四史”学习教育,努力把青年一代培养成为德智体美劳全面发展的,中国特色社会主义事业的建设者和接班人;二是响应号召勇当先,不待扬鞭自奋蹄,争做信念坚定、品格高尚、本领过硬、敢于担当的优秀大学生;三是做到“三全”,即全员做好新冠肺炎疫情常态化防控,全身心投入教育教学工作,全力保障校园安全稳定。

 

升旗仪式激发了临床医学系师生的爱国主义热情,进一步增强师生们的工作和学习热情,进一步增强了师生为学院双高校建设作贡献的信心和决心

 


终审 :临床系
【打印正文】