设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

党委副书记吴一生一行赴贵阳看望2018级实习生

来源: 发布时间:2021-01-20 22:16 浏览次数: 【字体:

为了落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生学习管理、了解学生在外实习情况及表现。在学院党委行政的组织安排下,2021年1月20日,学院党委副书记吴一生、护理系副主任金记平、临床系教师吴昌燕一行三人前往贵州省人民医院、贵阳市第一人民医院看望我院2018级实习生。

两家实习医院积极配合组织学生集中座谈,在会上医院护理部教师、科教科老师、康复科带教老师以及实习生围绕实习期间学习、生活方面的问题展开亲切的座谈。实习医院对我院学生在实习期间的反馈较好,我院学生在实习期间遵守纪律、勤思敏学,学生主动学习性强。总体来说我院学生表现很不错,科室对学生表现较满意。实习生们一致认为,医院带教老师和蔼可亲,关心照顾学生,态度认真负责,传道授业,让他们受益匪浅。

e8fa31d549244d8aaafec51f29b32363.jpg


听取了大家的汇报后,学院党委副书记吴一生对实习医院重视、关心我院学生的实习及对看望实习生工作的支持表示衷心的感谢。对实习生传达了学院对他们的关心与重视,对实习生在医院的表现给予了充分的肯定,并给学生提了一些要求,希望同学们加强理论、技能学习,珍惜时日不多的实习机会,勤学好问,争取做一名合格的医务工作者,希望同学们遵章守纪,顺利完成实习工作。最后金记平主任给学生强调要严格遵守医院纪律,严格遵守医院疫情防控要求。


971b1b4e11ac45d799c347d345c896bf.JPG


座谈会结束后,同学们纷纷表示非常感谢学院领导和老师温暖亲切的关怀,他们一定会牢记学院对他们的期望,以救死扶伤为己任,以仁爱济生为操守,努力成为一名合格医务工作者。


撰稿人:吴昌燕

终审 :临床系
【打印正文】