设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

临床医学系赴剑河县看望2018级农村医学扶贫班实习生

来源: 发布时间:2021-01-14 13:28 浏览次数: 【字体:

2021年1月13日,临床医学系书记石红卫、主任吴寿峰、2018农医班辅导员杨静一行三人前往剑河民族中医医院县医院看望实习生

在剑河县卫计局、县民族中医院领导的陪同下,石红卫书记、吴寿峰系主任与在县民族中医院实习的26名农医班的同学开展了亲切的座谈和实习交流。座谈中石红卫书记向同学们提出要求:“大家要不忘党的恩情、不辜负政府的培养、扎扎实实的学好医学技术,积极的为祖国做贡献。同时,也希望大家在努力学习的过程中,努力向党组织靠拢,积极入党。”随后,寿峰主任向同学们提出希望:“在实习过程中要建立好与带教老师的师徒关系,要勤学好问,要严格要求自己,一丝不苟,精益求精。”


712a273ac5f143d69bebe0443b7f1d7a.jpg


随后,石红卫书记、吴寿峰主任一行来到县人民医院,分别到了外科、骨科、儿科等科室看望在那里实习的学生,并了解同学们在实习过程中遇到的困难和情况,积极为实习生指导实习方向,耐心听取实习生的汇报和诉求。


 

2018级农医班全体实习生对临床医学系领导给予他们的关怀和重视,表示非常的感激。此行让全体实习生受到了强大的鼓舞、也坚定了他们的信心。他们表示,在实习中一定好好学习技能,将来在工作岗位上也会尽心尽力,不忘学医的初心,为人民服务。 

临床医学系还就实习基地建设与剑河县人民医院、县民族中医院达成共识。


735d7993937943cdb4eb98e623ae707b.jpg

摄像:杨静    作者:杨静


 

终审 :临床系
【打印正文】