设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

临床医学系“第十五届技能竞赛月” 活动圆满落幕

来源: 发布时间:2020-12-17 10:26 浏览次数: 【字体:


2020年10月27日,临床医学系“第十五届技能竞赛月”拉开竞赛活动序幕。

本次活动分设40岁以下青年教师“徒手心肺复苏”、康复治疗技术专业学生“脑卒中康复”、临床医学专业学生“胸膜腔穿刺术”和医学影像技术专业学生“图像判别”四个组,在各专业实训室分别进行个人赛。赛前临床医学系外科、康复、内科影像教研室的老师们精心准备,积极组织老师和学生报名备赛,全体师生员工积极、踊跃配合参与。11月13竞赛工作圆满完成。经过紧张、激烈的比赛,在教师“徒手心肺复苏”组比赛中,谢凯凤获得一等奖,孟炜、吴昌燕老师分获二等奖,杨光曦、肖芳梅和张学成分获三等奖,黄小燕、陈宇和陈光财分获优秀奖;在学生“脑卒中康复”组比赛中,2020康复(1)班聂梦获得了一等奖,2020康复(2)班勾爽和2020康复(1)班浦热分获二等奖,2020康复(3)班陈玉浩、杨佳和2020康复(2)班的潘周分获三等奖;在学生“图像判别”组比赛中,2019影像班孔德卫获得了一等奖,加磋、刘永英和吴园林分获二等奖,温明聪、韩宝如、刘碧艳、廖育萍和肖梦雪分获三等奖;在学生“胸膜腔穿刺术”组比赛中,2019临床(3)班廖家瑞获得了一等奖,2019临床(7)班尚官菊、(8)班全大双分获二等奖,2019临床(4)班杨卫、(1)班郑诗垚、(5)班李孝玲分获三等奖。

通过竞赛活动开展,师生们相互切磋,相互学习,共同提高,对“崇德尚能,铸魂育人”的办学精神和“仁心仁术,大医精诚”的办学价值追求有了更深刻的理解

 


 

 

 

 

 

 

 

终审 :临床系
【打印正文】