设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>系部新闻>详细内容

系部新闻

临床医学系党员先锋岗助力平安开学

来源: 发布时间:2020-05-25 20:37 浏览次数: 【字体:

根据学院2020年春季学期开学工作安排及要求,5月24日起,我院学子将分期分批有序返校。为了充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,返校期间,临床医学系在学院图腾广场发热人员临时安置点设立“党员值班先锋岗”,协助相关部门处理迎接学生返校突发健康状况异常情况,助力学院2020年春季学期平安开学。

临床医学系党总支接到学院开学工作安排后,结合工作实际,发动党员积极参与志愿服务,编制发热人员临时安置点工作流程并开展培训,设立党员先锋岗,安排党员干部值班,切实发挥作用。

学生返校期间,临床医学系党员先锋队作为学院2020年春季学期开学的有力保障,是最亮眼的一个群体,一群最可爱的人。他们用最饱满的热情、最积极的态度和最到位的服务投身于返校工作的第一线。以实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”的政治自觉,充分发挥党员先锋模范和党组织的堡垒作用,为返校的学生们保驾护航。

 

2559378b445042a08dd365d5e2d5eaf8.Png

 

 

f0363a71053a468e84de18a6cf01f872.Jpeg

终审 :临床系
【打印正文】