设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 临床医学系 !
您的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

临床医学系举办迎国庆暨迎新歌咏比赛

来源: 发布时间:2019-10-01 16:21 浏览次数: 【字体:


为庆祝祖国成立70周年,同时欢迎2019级新生加入临床医学系这个大家庭。临床医学系于2019年9月29日19点整在学院大礼堂举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新歌咏比赛”活动。临床医学系全体师生参加了本次活动。

舞台上,同学们尽情发挥,激情歌唱“爱我中华”“我和我的祖国”“歌唱祖国”“国家”、“强军战歌”等耳熟能详的爱国歌曲,也有“强国一代有我在”“十送红军”“精忠报国”等一些振奋人心的爱国歌曲。每一首歌都表达了同学们对中华人民共和国成立70年的祝福与喜悦之情。在本次歌咏比赛中,2019康复2班和18康复1班分别斩获第一名和第二名,他们的出色表演令各班都叹为观止,充分表达了对祖国的深情祝福,同时也增进了学生之间、师生之间的感情。

本次活动表达了临床医学系全体师生对祖国70华诞的真诚祝福,并以爱国主义、集体主义教育的方式迎接2019级新生的到来。希望2019级新新同学以昂扬的斗志饱满的精神投入到学习之中,努力使自己成为一名对社会对国家有用的人,为祖国的现代化建设和脱贫攻坚贡献力量。

 (作者:陈颖莉 摄影:杨昌雪



 

 

 


终审 :临床系
【打印正文】